Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 28.03.2023: Доллар 76,57руб. Евро 82,29руб. Йена 130,66руб. CNY 11,11руб.
Крылышки к праздникуКрылышки хрустящие Продукты 1 кг куриных крылышек, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. приправы для курицы. Приготовление Смешать майонез с соевым соусом, горчицей, приправой и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Залить полученным соусом промытые и обсушенные крылышки. Поставить на несколько часов в холодильник, после чего выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Подавать с любым гарниром. Грибочки маринованные Продукты 500 г шампиньонов, 120 мл подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 10 горошин чёрного перца, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 лавровых листочка, 50 мл уксуса 6%. Приготовление Грибы тщательно вымыть. Крупные разрезать пополам. Смешать подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Залить смесью грибы и поставить на огонь. После закипания подержать на огне несколько минут. В конце варки добавить чеснок и уксус. Снять с огня. Грибы в маринаде переложить в стеклянную посуду, остудить и поставить в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь. Подавать с репчатым луком, посыпав зеленью. Салат печёночный Продукты 200 г печени куриной, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок зелени. Приготовление Помидор порезать кубиками, лук кольцами, чеснок и зелень мелко порубить. Положить в салатник. Овощи выложить в салатник. Печень обвалять в муке и обжарить на масле. Печень добавить к овощам. Салатник накрыть крышкой и дать настояться минут десять. Пирог творожный Продукты Для начинки: 500 г творога, 3 яйца, 2 яблока, 1 ст. л. сахара. Для теста: 3 яйца, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль. Приготовление Сметану, яйца, масло, соль хорошо перемешать. Добавить к ним муку с разрыхлителем и вымесить жидковатое тесто. Из творога, яблок, яиц и сахара приготовить начинку. Форму смазать маслом. Вылить в неё тесто. Сверху аккуратно выложить начинку. Выпекать пирог 40 мин. при температуре 200 градусов. Сбитень пряный Продукты 1,5 л воды, 1 ч. л. имбиря, 4-5 гвоздики, 4 шт. корицы, 1 лимон, 4-5 ст. л. мёда. Приготовление Мёд, гвоздику, имбирь, корицу залить водой и довести до кипения. Подержать на огне около пяти минут. Снять с огня. Убрать пену. Добавить сок лимона. Сбитень процедить и подавать на стол.
|
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. ![]() Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. ![]() Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. ![]() Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. ![]() Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |