Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 20.03.2023: Доллар 76,6руб. Евро 81,46руб. Йена 133,47руб. CNY 11,12руб.
РецептыСуп-пюре из тыквы Продукты 500 г тыквы,1 луковица, 1 стакан сметаны, растительное масло, 50 г твердого сыра, соль и специи по вкусу. Приготовление Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить нарезанную кубиками тыкву и продолжить всё обжаривать 10 минут. Готовые овощи выложить в кастрюлю для приготовления супа, посолить, поперчить их, залить водой и готовить на медленном огне 15 минут. Затем блендером довести всё до пюреобразного состояния., выложить в суп сметану, натертый сыр и подержать его на медленном огне ещё около пяти минут. Перед подачей на стол в суп можно добавить очищенные тыквенные семечки. Кабачок в чесночном соусе Продукты 1 средний кабачок, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, полстакана майонеза, 2 помидора, соль и специи по вкусу. Приготовление Кабачок нарезать на кружочки толщиной около 1 см. Яйца взбить с солью и специями. Каждый кружок кабачка обмакнуть в яичную смесь, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Обжаренные кружочки выложить на тарелку и сверху смазать их чесночной массой (очищенный чеснок натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом). При подаче на стол на кружочки кабачка выложить кружочки помидора. Грибной плов Продукты 500 г шампиньонов (можно взять заранее подготовленные сушеные грибы), 1 стакан риса, 1 луковица, 1 крупная морковь, соль и специи по вкусу. Приготовление Грибы порезать и обжарить их на растительном масле до полуготовности вместе с луком с морковью. Выложить всё в посуду, где будет готовиться плов. Добавить к овощам хорошо промытый рис, влить два стакана воды, посолить, поперчить и тушить на медленном воде до выкипания воды. Затем кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на полчаса до готовности риса. Подавать плов с любым овощным салатом. Морковные оладьи Продукты 500 г моркови, 1 стакан кефира, полстакана муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, соль на кончике ножа, растительное масло. Приготовление Морковь натереть на терке. Из натёртой моркови, яйца, кефира, муки, сахара, соли замесить тесто. Обжаривать оладьи на растительном масле с обеих сторон. На стол морковные оладьи подавайте со сметаной или любым сладким соусом. |
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. ![]() Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. ![]() Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. ![]() Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. ![]() Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |