Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 30.03.2023: Доллар 76,98руб. Евро 83,49руб. Йена 131,27руб. CNY 11,16руб.
РецептыПродукты 3 крупные луковицы, 2 яйца, полстакана сметаны, 100 г муки, соль и специи по вкусу, растительное масло для фритюра. Приготовление Лук нарезать кольцами. Чтобы убрать у лука горечь, обдать его кипятком. Для кляра взбить в пену яйца, добавить к ним сметану, муку, соль, специи и всё тщательно перемешать. Посыпать луковые кольца мукой, обмакнуть в кляр и опустить их в хорошо разогретое растительное масло. Когда появится золотистая корочка, можно вынимать. Готовые луковые кольца выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Минтай по-польски Продукты 500 г филе минтая, несколько ложек муки, растительное масло для жарки, 2 помидора, пучок зелёного лука, 1 зубчик чеснока, соль и специи по вкусу. Приготовление Рыбное филе порезать на небольшие кусочки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Затем добавить к рыбе крупно нарезанные помидоры, посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока, перемешать и тушить около 10 минут. Если жидкости будет недостаточно, добавить немного воды. В конце готовки посыпать зеленью. Баклажаны по-китайски Продукты 3 небольших баклажана, 2 чайные ложки натертого корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатного соуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка крахмала, соль, кунжут. Приготовление Баклажаны нарезать брусочками, хорошо посолить, перемешать и оставить на полчаса, чтобы ушла вся горечь. Образовавшуюся жидкость слить и промыть баклажаны под проточной водой. Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле несколько минут, после чего выложить к ним баклажаны и продолжать жарить около 10 минут. Добавить к баклажанам томатный и соевый соусы, сахар, всё перемешать и готовить еще около 10 минут. К концу приготовления растворить крахмал в 1/3 стакана воды и вылить в сковороду с баклажанами. Через пару минут блюдо можно снимать с огня. Кунжут добавить при подаче. Бисквит по-фински Продукты 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя. Приготовление Яйца с сахаром хорошо взбить в пену. Аккуратно добавить к ним муку, сметану и разрыхлитель и всё хорошо перемешать. Форму хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и поставить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и посыпать сахарной пудрой. |
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. ![]() Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. ![]() Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. ![]() Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. ![]() Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |