Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 25.03.2023: Доллар руб. Евро руб. Йена руб. CNY руб.
РецептыМаринованный лук Продукты 2 головки репчатого лука, 1 стакан воды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 ст. л. яблочного уксуса. Приготовление Лук нарезать полукольцами. Для маринада в небольшой кастрюльке воду довести до кипения, всыпать в неё сахар, соль и всё хорошо перемешать. Как только вода закипит во второй раз, влить уксус. Полученным маринадом залить лук, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Чем дольше будет мариноваться лук, тем вкуснее получится. Подавать к мясным блюдам. Запеканка из кабачков Продукты 1 средний кабачок, 100 г сыра, 3 яйца, 50 г молока, 1 головка лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, любая зелень, соль и специи по вкусу. Приготовление Подготовить овощи: лук и кабачок нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить ножом. Лук с чесноком обжарить на растительном масле несколько минут. Добавить к ним морковь и жарить ещё несколько минут. Затем выложить кабачки и продолжать готовить 10-15 минут. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, добавить сыр с зеленью и всё хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в неё овощи. Сверху залить сырно-яичной смесью. Готовить запеканку в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. Пряные куриные ножки
Продукты 12 куриных голеней, четверть стакана яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки мёда, 1 ч. ложку хмели-сунели, 1 ч. ложку соли, перец горошком. Приготовление Ножки помыть и обсушить. Для маринада смешать в глубокой посуде растительное масло, мёд, уксус, соль и специи. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы. Залить маринадом ножки и оставить на 1-2 часа. Замаринованные ножки выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Подавать со свежей зеленью. Пирог медовый Продукты 200 г сливочного масла, 200 жидкого мёда, полстакана сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 250 г муки. Приготовление Растопить на медленном огне сливочное масло с мёдом и сахаром. Снять смесь с огня и дать ей остыть. В остывшую массу ввести взбитые яйца и молоко, всыпать муку и всё хорошо перемешать. Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поместить её в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать пирог около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовому пирогу дать остыть. Подавать к чаю и кофе. По желанию пирог можно сверху полить мёдом. |
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. ![]() Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. ![]() Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. ![]() Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. ![]() Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |