Курс Валют на 13.12.2017: Доллар 58,84руб.   Евро 69,3руб.   Йена 113,43руб.   CNY 88,86руб.

Дал Бог ротик – даст и кусочек.

Русская
пословица

 



Вешенки
с капустой

 

 Продукты



500
г капусты белокочанной, 300 г вешенок, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока,
подсолнечное масло для жарки, соль, перец.

 



Приготовление

 



Все
овощи нарезать соломкой, чеснок порубить ножом. Все овощи выложить в сковороду
с разогретым маслом. Жарить минут пятнадцать. Посолить, поперчить и продолжить
готовить еще минут двадцать до золотистой корочки. Подавать блюдо, посыпав
зеленью. 

 

 

 



Куриный
рулет со шпинатом

 

 Продукты



 600 г куриного филе, пучок шпината, 1
луковица, 100 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль,
специи.

 



Приготовление



Грибы
и лук нарезать и обжарить их на сливочном масле до готовности. Шпинат пробланшировать.
Сыр натереть на терке. Полученные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и
все хорошо перемешать.



Куриное
филе отбить. На каждый кусочек выложить начинку, свернуть в рулет и перевязать
ниткой. Запекать в фольге при 190 градусах около 30 мин.



Репка
с сыром

 

 Продукты



Пять
небольших репок, 300 г свинины, 1 яйцо, 1небольшая луковица, кусочек белого
хлеба, 1 ст.л. муки, соль и специи по вкусу.

 



Приготовление



Для
фарша  мясо прокручиваем через мясорубку.
На сильном огне разогреваем растительное масло. Луковицу мелко режем и
обжариваем до золотистого цвета. В фарш вбиваем яйцо, добавляем размоченный
хлеб, размягченное сливочное масло, обжаренный лук и все тщательно перемешиваем
. Солим и перчим.



Репу
отвариваем до полуготовности, остужаем и срезаем верхушку. Аккуратно при помощи
ложки удаляем середину и заполняем репу фаршем. Накрыть их срезанными
крышечками и выложить в глубокую сковороду 
в сковороду. Добавить немного воды, закрыть крышкой и поставить тушиться
в духовку на 40 мин. Перед подачей на стол каждую репку посыпать тертым сыром.

 



Кисель
витаминный

 

 Продукты



2
ст.л. ячневой крупы, 2 ст.л. ржаной крупы, 2 ст.л. пшеничной крупы, 2 ст.л.
овсяной крупы, 2 ст.л. отрубей, 700 мл воды, 1 апельсин.

 



 Продукты



Ячмень,
рожь, пшеницу, овес и отруби смолоть в электрической кофемолке. Полученную муку
развести в холодной воде. После смесь поставить на медленный огонь и,
помешивая, варить до загустения. Всыпать тертую цедру одного апельсина,
перемешать. Снить кастрюлю с плиты, и укутать ее одеялом. Оставить на несколько
часов, чтобы кисель настоялся.

 

Яндекс.Погода

Посмотреть все

Издательство Валентин представляет лучшие книги:

Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности.... Цена: руб.

Земля Вольной Надежды. Книга 4 Переселение корейцев на Дальний Восток Росси... Цена: руб.

Земля вольной надеждыКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб.

Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб.

Станция надежды. Литературно-художественный альманах № 1 2012. Ст... Цена: 100 руб.

Путь русского офицера. Записки из германского плена  Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб.

Корейцы в Приморье2009: фотоальбом .- Владивосток: Издательство &laq... Цена: 250 руб.

Владивостоку -150Издательство «Валентин», 2010 – ... Цена: 350 руб.