Курс Валют на 27.10.2020: Доллар 76,44руб.   Евро 90,45руб.   Йена 104,88руб.   CNY 11,41руб.

Рецепты

Кабачки нежные
Продукты
1 средний кабачок, 1 стакан сливок, 2 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока, укроп, масло растительное, соль и специи по вкусу.
Приготовление
Порезать кабачки на брусочки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Добавить к кабачкам чеснок со сливками, потушить несколько минут, посолить, поперчить. Подавать готовое блюдо, посыпав мелко измельчённым укропом.
Кальмары в сметане
Продукты
5 тушек кальмара, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1-2 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Приготовление
Очищенные кальмары отварить в кипящей воде в течение нескольких минут. Немного их остудить и нарезать на полоски. На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и выложить туда кальмаров. В течение нескольких минут быстро их обжарить, периодически перемешивая. Затем присыпать мукой, добавить сметану, снова хорошо перемешать, влить кипяток так, чтобы содержимое было полностью покрыто. Продолжать тушить около минуты, посолить, поперчить и подавать на стол.
Сочная горбуша
Продукты
500 г горбуши, растительное масло, лимон, соевый соус, чеснок, соль.
Приготовление
Рыбу нарезать на стейки. Чеснок натереть на тёрке и смазать им каждый кусочек рыбы. Приготовить маринад. В посуду выдавить сок одного лимона, добавить соль, перец, по несколько ложек растительного масла и соевого соуса. Все хорошо перемешать. В полученный маринад  выложить рыбу и оставить ее мариноваться на полчаса. Затем замаринованные стейки обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Добавить к рыбе оставшийся маринад и продолжать готовить ещё минут десять на небольшом огне. Готовую горбушу подавать с овощным гарниром.
Кексики
Продукты
 3 куриных яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 стакана муки, 

Приготовление

 В глубокой посуде соединить мягкое сливочное масло и яйца. Немного взбить массу. Влить растительное масло. Всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Мешать до полного растворения сахара. Затем всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана.  Формочки смазать маслом и заполнить их тестом на 2/3. Выпекать кексики в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Подавать выпечку с молоком, к чаю, кофе.



  

Яндекс.Погода

Посмотреть все

Издательство Валентин представляет лучшие книги:

Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб.

Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб.

Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб.

Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб.

Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб.

Путь русского офицера. Записки из германского плена  Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб.

Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб.