Электронная версия газеты "Утро Востока". Ежемесячное издание.
Курс Валют на 28.03.2023: Доллар 76,57руб. Евро 82,29руб. Йена 130,66руб. CNY 11,11руб.
РецептыНежное суфле из курицы Продукты 500 г куриного филе, 1 ст. л. сливочного масла, полстакана молока, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, специи по вкусу. Приготовление Мясо курицы отварить и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш масло, молоко, соль, специи, муку, желток. Все хорошо перемешать. Белок взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в массу. Выложить фарш в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать при 180 градусах около 30-40 мин. Овощная запеканка Продукты 500 г брокколи и цветной капусты, 1 морковь, 3 яйца, 200 г сыра, 1 стакан молока, соль и специи по вкусу. Приготовление Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать брусочками. Овощи слегка отварить в подсоленной воде. Яйца взбить с молоком. Всыпать в смесь натёртый сыр и добавить специи. Выложить в смазанную маслом форму овощи. Залить их яично-молочной смесью. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов. Закуска из перца 4 перца, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, пол чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, специи по вкусу. Приготовление Перец запечь в духовке. Затем переложить его в целлофановый пакет и оставить остывать. Для маринада смешать чеснок, соль, сахар, специи, уксус и масло. С остывшего перца снять кожицу, удалить семена и крупно нарезать. Заправить перец маринадом и убрать в холодильник на ночь. Басбуса – турецкий манник Продукты Для теста: 1 стакан манки, полстакана муки, полстакана сахара, соль на кончике ножа, пол чайной ложки соды (погасить уксусом), полстакана растительного масла, полстакана молока, Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. лимонного сока. Смешать манку, муку, сахар, соль, соду. Влить в смесь растительное масло и молоко. Ещё раз все хорошо перемешать. Тесто выложить в форму слоем не более 2 см. Сверху равномерно разложить орехи. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180 градусов. Для сиропа смешать сахар, воду, мёд, поставить на огонь и довести до кипения. Влить лимонный сок. Немного остудить. Готовый пирог достать из духовки, разрезать на квадраты так, чтобы на каждом кусочке было по орешку. Залить сиропом. Накрыть полотенцем и оставить до полного остывания. |
Посмотреть все
Издательство Валентин представляет лучшие книги: ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 4Переселение корейцев на Дальный Восток Росии 1860-... Цена: 200 руб. ![]() Земля Вольной Надежды. Книга 5 Раздольное: исторические события и личности Раздольное: исторические события и личности.... Цена: 200 руб. ![]() Депортация. 1937 Депортация. 1937, &nbs... Цена: 600 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинского районаКнига 1. Очерки дореволюционной истории Надеждинск... Цена: 200 руб. ![]() Рисунки Белки Собрание сочинений в 4 т. Том 1./ А.А.Ким; - ... Цена: 300 руб. ![]() Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожные годы Приморья (1917-1922). Свидетельства эпохи Земля вольной надежды. Книга 2. Тревожны... Цена: 200 руб. ![]() Путь русского офицера. Записки из германского плена Н.М.Адерсон; сост.Т.Н.Калиберова; предисл.:В... Цена: 200 руб. ![]() Православие и корейцы: сборник статейПравославие и корейцы: сборник статей / Ав... Цена: 600 руб. |